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Spiedini vegetariani con seitan

spiedini vegetariani

DIFFICOLTA’: facile

TEMPO DI PREPARAZIONE: 15’

TEMPO DI COTTURA: 5’

DOSI PER: 6 spiedini

Continua la dieta! Ma con questi spiedini oggi non mi sono depressa più di tanto! Provateli!

Ogni tanto, per sostituire la carne, vi consiglio di provare il seitan. Il mio suggerimento, però, è quello di ricettarlo, ovvero di creare dei piatti saporiti e fantasiosi partendo dall’ingrediente base che di per sé – do ragione ad alcuni – è piuttosto insipido. Tra le mie ricette, ne ho realizzata una in cui il seitan tagliato a piccoli cubetti diventava un ottimo ragù vegetariano per degli spaghetti di riso. Gli spiedini di seitan sono un’altra proposta tutta vegetale che vi invito a provare. Sono cucinati senza grassi e senza sale, ma solo con l’aggiunta di gomasio al termine della cottura.

 

INGREDIENTI

200 gr di seitan al naturale

1 carota

1 peperone rosso

1 peperone giallo

1 zucchina

Gomasio q.b.

Un filo d’olio extra vergine di oliva

PROCEDIMENTO

Tagliare i peperoni a cubetti regolari mentre le zucchine e le carote a fettine.

Scottare sulla piastra le fettine di zucchina.

Tagliare a cubetti il seitan.

Comporre gli spiedini alternando le verdure e i pezzetti di seitan.

Cuocere sulla piastra o sulla bistecchiera, senza l’aggiunta di grassi, per circa cinque minuti.

Servire con un filo d’olio extra vergine di oliva e una spolverizzata di gomasio.

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