Spaghetti vongole e zafferano
Pubblicato da Gelso
Nipote d'arte e grande appassionata di cucina sin da bambina, ripropongo le ricette che più mi piacciono ma rigorosamente in versione light! Al bando quindi soffritti, fritti, condimenti eccessivi ma senza rinunciare al gusto, soprattutto per andare incontro a mio marito, che è molto esigente, e per mantenere o ritrovare la linea! In questo blog ho deciso di condividere le mie ricette light, corredate da foto o video! Buon appetito! Gelso - gelso80@gmail.com Mostra altri articoli
Perdonami, ma il piatto che è in foto NON può essere quello descritto nella ricetta, ad occhio nudo si vede che c’è una certa cremosità, ed inoltre, mai sentito che lo zafferano si mette alla fine, insieme alle vongole, andrebbe messo con i pomodorini ed il sugo delle vongole in modo che quando si risotta la pasta, se ne prende bene bene
Cara Nella, il piatto in foto è proprio quello descritto, io lo faccio così come descritto in ricetta! La cremosità è data dall’acqua di cottura della pasta usata per legare il condimento un caro saluto! 😀 Comunque grazie per i tuoi consigli, un caro saluto!