Crea sito

Rotolini di carpaccio con lattuga e ricotta

Rotolini di carpaccio con lattuga e ricotta

Cari lettori,

oggi vi consiglio un antipasto fresco, croccante fuori e cremoso all’interno! Assolutamente consigliato per arricchire anche un tavolo a buffet!

Se non amate la carne cruda, potete sempre optare per della bresaola o del prosciutto al suo posto! Con un mix di erbe fini e l’aceto balsamico tradizionale di Modena,

Trovate la ricetta integrale cliccando qui

Continuate a seguirmi!!! Ci conto!

*gelso*

Print Friendly
Be Sociable, Share!
Altre ricette che possono interessare..

2 comments on Rotolini di carpaccio con lattuga e ricotta

  1. Camilla
    3 giugno 2017 at 12:43 pm (6 mesi ago)

    Cara Federica, avevo letto la tua ricetta su una blogger in cucina, e devo ammettere che avrei saputo fare tanto! Lattuga e ricotta potrebbero far storcere il naso, agli ignoranti come me xP, ma la combinazione carpaccio, erbe miste e aceto balsamico trasforma questa ricetta in una autentica opera d’arte culinaria.
    Un bacione da Camilla

    Rispondi
    • Gelso
      8 ottobre 2017 at 4:41 pm (2 mesi ago)

      Cara Camilla, ti ringrazio molto per i tuoi complimenti! Questa è certo una ricetta semplice, ma devo dire che il contrasto con la morbidezza del ripieno e della carne con la croccantezza della lattuga fa sì che diventi un antipasto molto appetitoso! a presto!

      Rispondi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *




*