Rotolini di carpaccio con lattuga e ricotta
Cari lettori,
oggi vi consiglio un antipasto fresco, croccante fuori e cremoso all’interno! Assolutamente consigliato per arricchire anche un tavolo a buffet!
Se non amate la carne cruda, potete sempre optare per della bresaola o del prosciutto al suo posto! Con un mix di erbe fini e l’aceto balsamico tradizionale di Modena,
Trovate la ricetta integrale cliccando qui
Continuate a seguirmi!!! Ci conto!
*gelso*
Cara Federica, avevo letto la tua ricetta su una blogger in cucina, e devo ammettere che avrei saputo fare tanto! Lattuga e ricotta potrebbero far storcere il naso, agli ignoranti come me xP, ma la combinazione carpaccio, erbe miste e aceto balsamico trasforma questa ricetta in una autentica opera d’arte culinaria.
Un bacione da Camilla
Cara Camilla, ti ringrazio molto per i tuoi complimenti! Questa è certo una ricetta semplice, ma devo dire che il contrasto con la morbidezza del ripieno e della carne con la croccantezza della lattuga fa sì che diventi un antipasto molto appetitoso! a presto!