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Risotto alle fragole

risotto fragole - Copia

DIFFICOLTÀ: facile

TEMPO DI PREPARAZIONE: 5’

TEMPO DI COTTURA: 15-18’

DOSI PER: 2 persone

Per il primo giorno di primavera ho preparato il risotto alle fragole! Una vera delizia! Ed è bello anche da vedersi!

INGREDIENTI

200 gr di riso Arborio

10 fragole medie

1 spicchio d’aglio

Brodo vegetale q.b.

1 cucchiaino di zucchero

Sale

Pepe

Olio extra vergine di oliva q.b.

Prezzemolo tritato q.b.

Parmigiano grattugiato

PROCEDIMENTO

Tostare il riso in poco olio, quindi aggiungere le fragole tagliate a pezzi.

Coprire con il brodo vegetale e salare. Aggiungere anche un cucchiaino di zucchero.

Portare a cottura aggiungendo, se occorre, altro brodo. Rimuovere lo spicchio d’aglio.

Impiattare con l’aiuto di un ring e decorare con prezzemolo tritato, pepe macinato, parmigiano grattugiato e fragole fresche.

 

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2 comments on Risotto alle fragole

  1. Evelin
    21 marzo 2013 at 1:50 pm (6 anni ago)

    Che bel modo di iniziare la Primavera…un risottino fresco e insolito! Sono curiosissima di sperimentare questo abbinamento: aglio-fragole…mi piacciono tutti e due, da provare!!! Un abbraccio, a presto 🙂

    Rispondi
    • Gelso
      21 marzo 2013 at 2:29 pm (6 anni ago)

      poi l’aglio però toglilo a metà cottura… altrimenti è troppo forte il sapore! a presto!!! <3

      Rispondi

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