Cari lettori,
oggi vorrei consigliarvi un primo salvapranzo o salvacena che si prepara davvero in pochi minuti ed è golosissimo! Acquistate dei ravioles del pastificio artigianale Michelis di Mondovì, una bella fetta di salmone fresco, dei datterini e una mozzarella di bufala campana DOP e in men che non si dica otterrete un primo piatto da chef! L’accostamento salmone fresco e mozzarella di bufala è sfizioso e per nulla azzardato; la bufala è dolce, fresca e cremosa, con un retrogusto acidulo all’esterno e si accosta alla perfezione al salmone fresco appena saltato in padella. A sgrassare il suo sapore ho utilizzato dei pomodorini, del prezzemolo tritato e della scorza grattugiata di arancia ma, se volete osare di più, vi consiglio una spolverizzata di ginger fresco grattugiato, dal sapore limonato e piccante.
[line]
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di ravioles Pastificio artigianale Michelis Mondovì
300 g di salmone fresco
20 pomodorini pendolini
1 mozzarella di bufala campana DOP
1 scalogno
Prezzemolo tritato q.b.
Scorza grattugiata di arancia q.b.
Olio extra vergine di oliva q.b
Sale
Peperoncino
[line]
che ricetta stupenda! mi hai risolto la cena!!!
si fa in un attimo, ma sembra un piatto d’alta cucina! 😀
super delizioso,super buono,super divino,veloce ma molto buono bravissima
Grazie mille Paola! 😀