Cari lettori,
molto tempo fa, quando ancora abitavo a Verbania, mi divertivo spesso a preparare il Philadelphia fatto in casa. Avevo letto la ricetta da qualche parte, o meglio, ne avevo letto il procedimento, in quanto gli ingredienti utilizzati sono solo due e facilmente memorizzabili: yogurt bianco intero al naturale e un pizzico di sale. Tutto qui, e come per magia, ecco pronto un delizioso formaggio cremoso fatto in casa, utilizzabile per svariate ricette, tra cui le cheesecake dolci e salate. Potete spalmare il vostro Philadelphia sul pane o portarlo a tavola condito con origano, pepe e un filo d’olio. Ideale anche per i vegetariani in quanto, per ottenere questo formaggio cremoso, non è utilizzato alcun siero di origine animale.
INGREDIENTI PER UNA CIOTOLA DI PHILADELPHIA FATTO IN CASA (come in foto, circa 150 g)
350 g di yogurt bianco intero al naturale
1 pizzico di sale
brava e grazie
Grazie Paola, molto semplice!! 😉
Come dichiarato oggi pomeriggio il tuo Philadelphia sta colando….domani la + grande mangiatrice di Philadelphia dell’emisfero nord (Vittoria) darà il suo responso!
Ottimo! Mitica Vittoria!