Crea sito

Perle di salsiccia e patate al forno

perle di salsiccia (2)

Cari lettori,

per la cena di questa sera ho preparato un piatto unico saporito e adatto a tutta la famiglia: le perle di salsiccia e patate al forno. La salsiccia che ho adoperato è più magra perché preparata con una percentuale maggiore di bovino al suo interno; essendo meno speziata, è adatta anche all’alimentazione dei bambini. Un piatto unico che si cuoce in mezz’ora, pratico e gustoso 😉 Provate ad aromatizzarla con del timo o del finocchietto! 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di perle di salsiccia

4 patate medie

1 spicchio d’aglio in camicia

Rosmarino, timo o finocchietto

Olio extra vergine di oliva Cufrol Terre Francescane

Una sfumata di vino bianco 

100 ml di acqua calda o brodo

Sale

Pepe

perle di salsiccia (1)

PROCEDIMENTO

Mondare e lavare le patate, quindi tagliarle a cubetti o a spicchi.

Disporle in una teglia insieme ai bocconcini di salsiccia e alle aromatiche, salando e pepando a piacere. Oliare, quindi aggiungere una leggera sfumata di vino bianco secco e mezzo bicchiere di acqua calda.

Cuocere a 180 gradi forno statico per circa 30-35 minuti.

La cena è servita! Un piatto unico apprezzato da tutti. Potete prepararlo anche con dell’ottima salsiccia magra Val Maira Terraviva 😉

*gelso*

Seguitemi anche sulla pagina facebook e sui social, ci conto!

Print Friendly, PDF & Email
Be Sociable, Share!
Altre ricette che possono interessare..

2 comments on Perle di salsiccia e patate al forno

  1. paola
    20 gennaio 2015 at 7:51 pm (5 anni ago)

    goloso somiglia al piatto postato da me,felice sera

    Rispondi
    • Gelso
      21 gennaio 2015 at 3:04 pm (5 anni ago)

      Non ho ancora visto, io lo faccio spesso anche nella versione di mio padre con costine di maiale 😀

      Rispondi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *