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Pasta integrale al forno con bietole e patate

pasta integrale al fonro con bietola e patate

Carissimi lettori,

il mio pc fa le bizze e domani ne andremo a comprare uno nuovo…

Nel frattempo la tastiera ha deciso di rifunzionare, giusto in tempo per farmi scrivere questa ricetta, a dire il vero in questo periodo ho prodotto tanto e fotografato tanto ma, non avendo il pc disponibile, è stato un vero problema pubblicare.

E poi sto lavorando al mio libro di cucina!!!!!!!!

Chiunque fosse interessato, mi contatti pure!

A presto e buona ricetta!

*gelso*

DIFFICOLTA’: FACILE

TEMPO DI PREPARAZIONE: 10’

TEMPO DI COTTURA: 15-18’ più 10 minuti di gratinatura al forno

DOSI PER: 2-3 PERSONE

INGREDIENTI:

250 GR DI RIGATONI INTEGRALI

200 GR DI BIETOLE

1 PATATA

OLIO EVO

SALE, PEPE

PARMIGIANO GRATTUGIATO

50 GR DI PROVOLA AFFUMICATA

PROCEDIMENTO:

  1. In una pentola capiente con acqua salata lessare le verdure tagliate a tocchetti per circa 10 minuti e poi aggiungere la pasta. Scolare la pasta al dente.

  2. Disporre la pasta con la verdura e la patata in una pirofila di ceramica. Condire con un filo d’olio.

  3. Cospargere la superficie della pasta con parmigiano grattugiato e listarelle di provola affumicata. Pepare.

  4. Infornare a forno già caldo per circa 10-15 minuti. Servire calda.

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