Crea sito

Pasta fredda allo zafferano

Con questo caldo cosa c’è di meglio di una pasta fredda per pranzo? In questa versione l’ho condita con pomodori tagliati a dadini, mozzarella, capperi, basilico, aneto, zafferano e un pò di aglio. Tutto a crudo! Davvero ottima e rinfrescante, se le avete in casa aggiungeteci anche delle olive nere e delle scaglie di parmigiano, ci staranno benissimo!

INGREDIENTI:

Mezze maniche q.b.

4 pomodori rossi

2 mozzarelle

1 spicchio d’aglio

basilico, aneto

1 bustina di zafferano in polvere

un cucchiaio abbondante di capperi

(olive nere e parmigiano a scaglie facoltativo)

olio e.v. di oliva

peperoncino

PREPARAZIONE:

Cuocere la pasta e a parte tagliare tutti gli ingredienti e riporli in una insalatiera capiente, compreso lo zafferano. Condire la pasta con gli ingredienti precedentemente prepapati, aggiungere olio e.v. di oliva a crudo e del peperoncino. Si può arricchiere il piatto con delle scaglie di parmigiano o delle olive nere.

Alla prossima ricetta!

*gelso*

Print Friendly, PDF & Email
Be Sociable, Share!
Altre ricette che possono interessare..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *