Crea sito

Cous cous di mare

  Questa ricetta è davvero ottima, una delle mie preferite, la faccio spesso a pranzo, come piatto unico, è molto leggera e digeribile e non appesantisce se si deve tornare subito al lavoro! INGREDIENTI per 2 persone: 1 bicchiere di cous cous 3 etti di misto pesce (salmone, merluzzo, gamberi, triglia, seppie) 10 pomodorini vino […] Read more…

Polpettine al vapore con cuore di scamorza

Ho proposto questa ricetta ieri sera ai miei amici di Fano, che hanno un bambino di quasi tre anni! Un successone anche con lui che, a dire il vero, ha preferito la versione “polpettone”! Spesso utilizzo lo stesso impasto delle polpette per fare il polpettone e lo cuocio sempre al vapore. Il polpettone si taglia […] Read more…

Strozzapreti promenade

  INGREDIENTI PER 2 PERSONE: 200 GRAMMI DI STROZZAPRETI 10 POMODORINI 300 GR DI GAMBERI SGUSCIATI (tenetene qualcuno intero per la decorazione del piatto finale) UN CUCCHIAIO DI RICOTTA VACCINA PREZZEMOLO OLIO E.V. DI OLIVA SALE PEPE TEMPO DI PREPARAZIONE: 15’ DIFFICOLTA’: FACILE Cominciamo con una ricetta facile facile, a base di pesce, ovviamente senza soffritto! Come […] Read more…

1 43 44 45