Cari lettori,
vi lascio la ricetta per un primo delizioso e veloce: le orecchiette alla mediterranea, preparate con melanzane, pomodorini, capperi, acciughe e freschissima mozzarella fiordilatte. Se volete, potete aggiungere anche delle olive e delle aromatiche a vostra scelta. Per questo piatto ho utilizzato delle orecchiette fresche condite con ottimo olio, del prezzemolo fresco e dell’origano. Un primo piatto semplice e veloce, ma anche molto saporito, da provare!
INGREDIENTI PER 2-3 persone
250 gr di orecchiette fresche
1 melanzana lunga
10 pomodorini ciliegini
1 cucchiaio di capperi dissalati
2 filetti di acciughe
1 spicchio d’aglio
1 mozzarella fiordilatte
Origano essiccato e fresco, prezzemolo o basilico
Sale
Peperoncino q.b.
Mamma che buone, adoro parecchio tutti gli ingredienti, il rosso e il verde poi danno un senso di allegria, di colorato, di solare, per l’appunto di mediterraneo! Che voglia cena di un piatto così!!!!
😀 Grazie!!!
che buone!! io adoro le orecchiette! i piatti semplici creati con ottime materie prime sono sempre le cose migliori!!!
Proprio vero!!! ingredienti semplici e freschi, e le ricette vengono ottime!!! 😉