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Orata al cartoccio con verdure, ricetta leggera

orata al cartoccio con verdure (3)

Cari lettori,

vi presento un’idea appetitosa e light per la cena di questa sera, un piatto completo e gustoso cucinato senza grassi, racchiuso in un cartoccio di carta forno che sprigionerà tutti i profumi racchiusi al suo interno al momento della sua apertura: l’orata al cartoccio con verdure! Semplicissima da preparare, ideale da servire direttamente nel cartoccio come piatto unico insieme ad un panino integrale!

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Orata al cartoccio con verdure

INGREDIENTI PER 2-3 PERSONE

  • 2 orate
  • 1 zucchina media
  • Pomodorini misti (rossi, gialli e arancio) circa 200 g
  • 2 cipollotti
  • Salvia, timo, origano freschi
  • Sale
  • Pepe
  • Un filo d’olio a crudo

orata al cartoccio con verdure (1)

PROCEDIMENTO

Pulite i pesci eviscerandoli ed eliminando pinne e squame. Sciacquateli con cura e tamponateli con della carta assorbente. Adagiateli su una teglia foderata con carta forno abbondante, in maniera tale da poter chiudere il pesce in singoli cartocci.

Guarnite le orate con zucchine a rondelle, pomodorini tagliati a metà o a quarti, aromatiche e cipollotto a rondelle e completate con sale e pepe.

orata al cartoccio con verdure (2)

Richiudete i cartocci eventualmente aiutandovi con dello spago da cucina e cuocete in forno a 180 gradi per circa 20 minuti.

Una volta pronto il pesce, servitelo direttamente nel cartoccio condendolo con un filo d’olio extra vergine di oliva a crudo.

Proprio quello che ci vuole per tornare in forma dopo le vacanze!

*gelso*

Seguitemi anche su Giallozafferano con i miei nuovi video sulla cucina del benessere e delle intolleranze e sulla mia pagina facebook, ci conto!

 

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