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Mousse allo yogurt, per dolci al cucchiaio o per farcire torte

mousse allo yogurt (1)

Cari lettori,

oggi vi suggerisco una ricetta veloce per preparare una deliziosa mousse allo yogurt da assaporare da sola, in pratici bicchierini monodose, accompagnata con della frutta, del cioccolato, delle cialde di biscotto o ancora da adoperare per farcire le vostre torte.

 

INGREDIENTI PER 8-10 MONOPORZIONI oppure per farcire e ricoprire una torta da 22 cm

250 ml di panna fresca da montare

200 g di yogurt bianco intero non zuccherato

5 cucchiai rasi di zucchero a velo

Eventuale succo di limone filtrato per acidificare ulteriormente il sapore della mousse allo yogurt

mousse allo yogurt (2)

PROCEDIMENTO

Montare la panna con l’aiuto di uno sbattitore elettrico, senza aggiungere zucchero.

Ricordo che la panna dovrà essere molto fredda di frigo, altrimenti non monterà bene.

In una ciotola a parte, mischiare lo yogurt con lo zucchero a velo.

Quindi, incorporare la panna al composto di yogurt.

Raffreddare la mousse in frigo e distribuire in bicchierini monoporzione, oppure utilizzarla per farcire delle torte.

Buona mousse allo yogurt!

*gelso*

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4 comments on Mousse allo yogurt, per dolci al cucchiaio o per farcire torte

  1. annalisa
    31 maggio 2014 at 11:05 am (5 anni ago)

    Ottima idea davvero versatile ed estiva!!

    Rispondi
    • Gelso
      31 maggio 2014 at 2:05 pm (5 anni ago)

      Grazie! Domani esce la ricetta in cui l’ho utilizzata 😉

      Rispondi
  2. Alessandra
    17 giugno 2014 at 11:11 pm (5 anni ago)

    Buonissima anche questa mousse. Si può sostituire lo yogurt bianco con un altro gusto?

    Rispondi
    • Gelso
      18 giugno 2014 at 1:42 pm (5 anni ago)

      Intendi con yogurt ad un altro gusto? Certo che si!

      Rispondi

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