Mezze maniche al ragù di seitan con pomodorini e zafferano

mezze maniche al ragu di seitan - Copia

Vi propongo un ragu’ di seitan in versione dorata: ottimo per condire la vostra pasta!|

Prossimamente la video ricetta per realizzare con poca spesa il seitan fatto in casa!

Stay tuned!

INGREDIENTI

200 gr di seitan al naturale

10 pomodorini

1 scalogno

1 cucchiaino di zucchero semolato

Tamari q.b.

Olio extra vergine di oliva q.b.

1 bustina di zafferano

Aneto per decorare

Olio extra vergine di oliva q.b.

PROCEDIMENTO

Tagliare i pomodorini e farli saltare con lo scalogno in poco olio extra vergine di oliva. Salare con tamari. Correggere l’acidità del pomodoro aggiungendo un cucchiaino raso di zucchero semolato.

Aggiungere il seitan tagliato a cubetti. Cuocere per circa 5 minuti.

Lessare la pasta e saltarla nel sugo precedentemente preparato, aggiungendo anche una bustina di zafferano.

Completare con olio a crudo e qualche rametto di aneto fresco.

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da Gelso

Nipote d'arte e grande appassionata di cucina sin da bambina, ripropongo le ricette che più mi piacciono ma rigorosamente in versione light! Al bando quindi soffritti, fritti, condimenti eccessivi ma senza rinunciare al gusto, soprattutto per andare incontro a mio marito, che è molto esigente, e per mantenere o ritrovare la linea! In questo blog ho deciso di condividere le mie ricette light, corredate da foto o video! Buon appetito! Gelso - gelso80@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.