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Mezze maniche al ragù di seitan con pomodorini e zafferano

mezze maniche al ragu di seitan - Copia

Vi propongo un ragu’ di seitan in versione dorata: ottimo per condire la vostra pasta!|

Prossimamente la video ricetta per realizzare con poca spesa il seitan fatto in casa!

Stay tuned!

INGREDIENTI

200 gr di seitan al naturale

10 pomodorini

1 scalogno

1 cucchiaino di zucchero semolato

Tamari q.b.

Olio extra vergine di oliva q.b.

1 bustina di zafferano

Aneto per decorare

Olio extra vergine di oliva q.b.

PROCEDIMENTO

Tagliare i pomodorini e farli saltare con lo scalogno in poco olio extra vergine di oliva. Salare con tamari. Correggere l’acidità del pomodoro aggiungendo un cucchiaino raso di zucchero semolato.

Aggiungere il seitan tagliato a cubetti. Cuocere per circa 5 minuti.

Lessare la pasta e saltarla nel sugo precedentemente preparato, aggiungendo anche una bustina di zafferano.

Completare con olio a crudo e qualche rametto di aneto fresco.

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