Crea sito

Merluzzo in crosta di olive nere

Immagine_non_disponibile

Semplice semplice questo piatto al forno, 10 minuti di cottura, nessuna difficoltà a preparare il pesce in quanto ho scelto dei filetti freschi già pronti. Ecco gli ingredienti:

INGREDIENTI

2 FILETTI DI MERLUZZO FRESCHI

PASSATA DI POMODORO (4 CUCCHIAI)

1 CONFEZIONE DI OLIVE NERE DOLCI DENOCCIOLATE

SALE

OLIO E.V. Q.B.

PROCEDIMENTO:

1. Mettere i filetti in una teglia leggermente unta o con carta da forno.

2. Cospargere i filetti con 2 cucchiai di passata di pomodoro per filetto. Salare moderatamente.

3. Creare una crosta con le olive tagliate in piccoli pezzetti.

4. Infornare a 180 gradi per 10 minuti circa (a seconda della dimensione del pesce)

5. Condire con olio a crudo.

Ogni tanto il pesce fa bene, peccato non riuscire a mangiarlo così spesso!

A presto

*gelso*

Print Friendly, PDF & Email
Be Sociable, Share!
Altre ricette che possono interessare..

1 comment on Merluzzo in crosta di olive nere

  1. chiara
    15 maggio 2012 at 10:51 pm (7 anni ago)

    ciao!sempre io che provo le tue ricette con i miei bimbi!funziona pure questa!grazie!così si sono gustati il pesce, il pomodoro le olive e il contorno di zucchine..!bene dai!una cosa però….la passata di pomodoro ha lasciato tanta acqua…forse dovevo metterne un po’ meno…o cuocere con il forno ventilato…grazie!

    Rispondi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *