Merluzzo in crosta di olive nere

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Semplice semplice questo piatto al forno, 10 minuti di cottura, nessuna difficoltà a preparare il pesce in quanto ho scelto dei filetti freschi già pronti. Ecco gli ingredienti:

INGREDIENTI

2 FILETTI DI MERLUZZO FRESCHI

PASSATA DI POMODORO (4 CUCCHIAI)

1 CONFEZIONE DI OLIVE NERE DOLCI DENOCCIOLATE

SALE

OLIO E.V. Q.B.

PROCEDIMENTO:

1. Mettere i filetti in una teglia leggermente unta o con carta da forno.

2. Cospargere i filetti con 2 cucchiai di passata di pomodoro per filetto. Salare moderatamente.

3. Creare una crosta con le olive tagliate in piccoli pezzetti.

4. Infornare a 180 gradi per 10 minuti circa (a seconda della dimensione del pesce)

5. Condire con olio a crudo.

Ogni tanto il pesce fa bene, peccato non riuscire a mangiarlo così spesso!

A presto

*gelso*

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Pubblicato da Gelso

Nipote d'arte e grande appassionata di cucina sin da bambina, ripropongo le ricette che più mi piacciono ma rigorosamente in versione light! Al bando quindi soffritti, fritti, condimenti eccessivi ma senza rinunciare al gusto, soprattutto per andare incontro a mio marito, che è molto esigente, e per mantenere o ritrovare la linea! In questo blog ho deciso di condividere le mie ricette light, corredate da foto o video! Buon appetito! Gelso - gelso80@gmail.com

Una risposta a “Merluzzo in crosta di olive nere”

  1. ciao!sempre io che provo le tue ricette con i miei bimbi!funziona pure questa!grazie!così si sono gustati il pesce, il pomodoro le olive e il contorno di zucchine..!bene dai!una cosa però….la passata di pomodoro ha lasciato tanta acqua…forse dovevo metterne un po’ meno…o cuocere con il forno ventilato…grazie!

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