Crea sito

Linguine cremose pomodoro e robiola

linguine pomodoro e robiola (1)

Cari lettori,

per un pranzo o una cena superveloci, ma anche molto appetitosi, vi propongo le mie linguine pomodoro e robiola. Cremose e dal gusto delicato, piacciono proprio a tutti e sono anche eleganti da presentare. Un piatto economico che vi risolve un pasto utilizzando gli ingredienti che avete già in casa. L’importante è sceglierli solo di elevata qualità 😉 Solo tre ingredienti principali a meno di 10 euro per 4 persone! 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

320 g di linguine

Passata rustica o verace Cirio 700 ml

100 g di robiola fresca cremosa

1 spicchio d’aglio

Olio extra vergine di oliva

Sale

Pepe o peperoncino

linguine pomodoro e robiola (2)

PROCEDIMENTO

Scaldare un filo d’olio con uno spicchio d’aglio in camicia. Aggiungervi la passata Cirio allungandola con poca acqua bollente, salare e pepare. Cuocere per una decina di minuti.

Intanto lessare le linguine al dente, quindi scolarle e insaporirle nel sugo di pomodoro aggiungendo anche della robiola cremosa e un mestolino d’acqua di cottura per legare la pasta.

Servire le linguine immediatamente, cremose e ricche di sugo, con una foglia di prezzemolo, parmigiano grattugiato e pepe.

E’ possibile arricchire il piatto con delle mandorle a lamelle, dei semi di zucca o della frutta secca in granella, profumandolo eventualmente con aromatiche a scelta, come origano, prezzemolo, basilico o timo.

Economica e velocissima, piacerà tanto anche ai vostri bambini!

Buon appetito!

*gelso*

Seguitemi anche sulla pagina Facebook e sui social, ci conto!

 

Lasciati conquistare anche dai nuovi formati monoporzione di Cirio, senza sprechi!

 

LOGO_CIRIO_NUOVO (2)

 

Print Friendly, PDF & Email
Be Sociable, Share!
Altre ricette che possono interessare..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *