Crea sito

Lasagnetta di verdure e formaggio

LASAGNETTA VERDURE - Copia

Carissimi lettori,

questa ricetta è una variazione dello sformato  che ultimamente è stato proposto da Giallozafferano, davvero un’ottima idea per fare il pieno di verdure!

Ho cambiato un pò la ricetta per questioni pratiche (in casa avevo solo della robiola e ho omesso i peperoni perchè mi risultano un pò pesantucci di sera), il risultato è stato comunque bello da vedere e buono da mangiare.

Ecco cosa occorre:

INGREDIENTI

2 ZUCCHINE GRANDI

1 CIPOLLA ROSSA

4 PATATE

1 MELANZANA VIOLA

PARMIGIANO Q.B.

1 CONFEZIONE PICCOLA DI ROBIOLA

SALE, PEPE

OLIO EVO

PROCEDIMENTO:

1. Lavare e tagliare a fette le patate e lessarle per 15 minuti in acqua non salata.

2. Lavare e tagliare a fette la melanzana e le zucchine. Poi grigliare le verdure sulla piastra.

3. Tagliare ad anelli la cipolla.

4. Assemblare le verdure in una teglia: sotto formare uno strato di patate, poi melanzane e cipolla, robiola con parmigiano, zucchine ed infine ultimare con uno strato di patate, altra cipolla, parmigiano, sale e pepe. Completare con un filo d’olio e cuocere in forno a 180 gradi per circa 40 minuti.

Un abbraccio,

p.s. anche oggi Edo dorme e sono riuscita a pubblicare, evviva!

*gelso*

Print Friendly, PDF & Email
Be Sociable, Share!
Altre ricette che possono interessare..

1 comment on Lasagnetta di verdure e formaggio

  1. francesca
    7 novembre 2012 at 4:31 pm (7 anni ago)

    cara cugina.. questa ricetta te la frego all’istante!! sto cercando nuove ricette a base di verdura e la tua è ottima!
    come sta il piccolo edo?!!
    baci
    francy

    Rispondi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *