Cari lettori,
ecco una proposta leggera e freschissima per un’insalata diversa dal solito: l’insalata di tacchino, preparata con cubetti di fesa di tacchino saltati alla piastra senza grassi e arricchita con formaggio, olive verdi, pomodori, cipolla rossa di Tropea, rucola. Personalizzatela secondo il vostro gusto aggiungendo frutta secca, semi, altri tipi di verdura, falde di peperone arrosto, acciughe. E’ davvero deliziosa e, se non si esagera con i condimenti, anche light.
bellissima questa insalata leggera,grazie cara
grazie a te <3
complimenti per la ricetta veloce! Da cuneese doc quale sono amo questa insalatina con la classica paglierina di barge (anche perchè ne sono produttore e amo il formaggio da quando sono nato!), mia moglie ne fa’ una simile, ma invece della cipolla mette il sedano. Bel blog, continua così!
Grazie! Verrò a trovarvi per assaggiare la vostra produzione! Un caro saluto 😀
Molto volentieri! Ti aspettiamo