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Insalata pasticciata di pollo

insalata pasticciata di pollo light OK

Cari lettori,

ecco un’insalata molto invitante, fresca e leggera, che può essere anche una ricetta di riciclo del pollo arrosto avanzato: l’insalata pasticciata di pollo, un piatto unico ricco di sapore.

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di pollo (io ho usato del pollo arrosto senza pelle, ma si può usare anche del petto di pollo grigliato o bollito)

5 rapanelli

1 cipollotto di Tropea

1 pomodoro cuore di bue

1 ceppo di insalata verde

150 g di formaggio primo sale

125 g di yogurt bianco intero

1 costa di sedano

Rucola q.b.

Scaglie di grana q.b.

Olio extra vergine di oliva  Cufrol Terre Francescane q.b.

Sale

Pepe

 

PROCEDIMENTO

Disossare il pollo arrosto ed eliminare la pelle. Tagliare il pollo a listarelle sottili oppure a pezzetti di piccole dimensioni.

Lavare ed asciugare l’insalata verde e la rucola.

Lavare e tagliare i rapanelli, la cipolla, il sedano, il pomodoro.

Tagliare a cubetti il primo sale.

Disporre in una ciotola pollo, cipolla, rapanelli, sedano, primo sale, scaglie di grana, pomodoro.

Condire con lo yogurt, l’olio, sale e pepe.

Disporre l’insalata verde ai bordi dell’insalatiera, quindi versarvi l’insalata pasticciata di pollo e completare con della rucola, delle fettine di rapanello e qualche cubetto di pomodoro.

Per una versione meno light si può utilizzare della maionese al posto dello yogurt.

Servire con crostini di pane.

Un piatto unico stuzzicante e appetitoso, ma anche leggero e ricco di verdure 😀 Provatelo anche con cetriolo, carote, peperoni, o quello che vi suggerisce la fantasia!

Buona insalata pasticciata di pollo!

*gelso*

insalata pasticciata di pollo light (2)

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