Insalata di riso alla mia maniera

Un piatto fresco e leggero che va per la maggiore in estate, si può preparare in anticipo e portare al lavoro o in spiaggia. Io ci ho aggiunto anche pomodorini secchi, tonno, capperi e fagioli cannellini, oltre che le solite verdure, ma questa volta non ho messo né formaggio né uova sode. Il risultato è sempre ottimo e rinfrescante, provate anche questa versione!

INGREDIENTI

RISO PER INSALATE

VERDURE PER INSALATA DI RISO LIGHT (oppure verdure fresche lessate insieme al riso)

CARCIOFINI

MAIS DOLCE

CAPPERI

TONNO SOTT’OLIO

POMODORINI SECCHI

FAGIOLI CANNELLINI

OLIO E.V. DI OLIVA,  SALE, PEPERONCINO

PREPARAZIONE

Cuocere il riso al dente e condirlo, una volta raffreddato, con tutti gli ingredienti. Preparare in anticipo e togliere dal frigo 20 minuti prima di consumare.

Anche se manca ancora qualche giorno, buon inizio estate a tutti 🙂

*gelso*

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da Gelso

Nipote d'arte e grande appassionata di cucina sin da bambina, ripropongo le ricette che più mi piacciono ma rigorosamente in versione light! Al bando quindi soffritti, fritti, condimenti eccessivi ma senza rinunciare al gusto, soprattutto per andare incontro a mio marito, che è molto esigente, e per mantenere o ritrovare la linea! In questo blog ho deciso di condividere le mie ricette light, corredate da foto o video! Buon appetito! Gelso - gelso80@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.