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Insalata di riso classica, ricetta ricca

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Cari lettori,

con questo caldo abbiamo voglia solo di piatti freschi, possibilmente da trovare già pronti di ritorno dalla spiaggia! Eccovi la ricetta della mia insalata di riso, un classico da presentare sulle nostre tavole estive, reso ancora più gustoso da un ricco condimento.

 

INGREDIENTI PER 6 persone

500 gr di riso per insalate

380 gr di condimento per insalate di riso Montalbano Riso Party, ricetta italiana classica

100 gr di formaggio Emmenthal

200 gr di tonno sgocciolato

150 gr di prosciutto cotto a cubetti

100 gr di olive verdi con nocciolo Montalbano Gusto Party

2 uova sode

Sale

Olio extra vergine di oliva q.b.

Prezzemolo tritato q.b.

 

PROCEDIMENTO

Cuocere il riso al dente, in abbondante acqua salata, poi scolarlo e lasciarlo raffreddare.

A parte preparare il condimento della vostra insalata di riso tagliando a dadini i cubetti di cotto, il formaggio, le olive, e unendo tonno sgocciolato, uova sode, e il condimento per insalate di riso (altrimenti verdure miste tagliate a cubetti e cotte in acqua acidulata, facendole rimanere croccanti).

Condire il riso e aggiungere prezzemolo tritato e olio extra vergine di oliva q.b.

Lasciar riposare in frigo qualche ora prima di gustare.

Buon appetito e, per chi può, buon mare!

*gelso*

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6 comments on Insalata di riso classica, ricetta ricca

  1. angela maria rosaria
    24 giugno 2013 at 12:48 pm (6 anni ago)

    ottimi piatti perche light

    Rispondi
  2. angela maria rosaria
    24 giugno 2013 at 12:57 pm (6 anni ago)

    gradisco le sue proposte di tutte le ricette perchè light.

    Rispondi
    • Gelso
      25 giugno 2013 at 12:44 pm (6 anni ago)

      Grazie mille! Molte sono proposte leggere, poi c’è anche qualche peccato di gola! 😉

      Rispondi
  3. Sabrina
    25 giugno 2013 at 10:17 am (6 anni ago)

    che gusto!! ci vuole proprio con questo caldo, direi! ottima ricetta! 😉

    Rispondi
  4. Dolcissima Stefy
    25 giugno 2013 at 3:26 pm (6 anni ago)

    una ricetta buonissima!! mi piace un sacco il riso freddo 🙂

    Rispondi
    • Gelso
      26 giugno 2013 at 7:54 am (6 anni ago)

      🙂 grazie!

      Rispondi

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