I miei abbinamenti per Morelli Vini
Ricette in abbinamento ai vini dell’azienda agricola Morelli di Fano (Pu)
Costolette di agnello con riduzione al vino rosso – Abbinamento: Mogliano Marche IGT Rosso, 2008
Tagliata di manzo alle aromatiche con caponatina – Abbinamento: Colli pesaresi DOC Sangiovese “Sant’Andrea in villis”, 2011
Salmone croccante – Abbinamento: Marche rosso IGT Suffragium, 2011
Focaccia in padella con salsiccia e patate – Abbinamento: Colli Pesaresi DOC Sangiovese “La Vigna delle Terrazze” 2013
Fiori di zucca ripieni in tempura – Abbinamento: Bianchello del Metauro “La vigna delle Terrazze” 2013
Zuppa tiepida di fagioli dell’occhio e farro dicocco perlato – Abbinamento: Bianchello del Metauro “Borgo Torre” 2013 – Ricetta per la Staffetta del Bianchello 2015
Filetti di cernia alla mediterranea – Abbinamento: Morèll Spumante metodo classico 100% Bianchello del Metauro