I miei abbinamenti per Morelli Vini

I miei abbinamenti per Morelli Vini

Ricette in abbinamento ai vini dell’azienda agricola Morelli di Fano (Pu)

separatore

costolette di agnello Morelli (3)

costolette di agnello Morelli (6)

Costolette di agnello con riduzione al vino rosso – Abbinamento: Mogliano Marche IGT Rosso, 2008

Scamone con caponata Morelli (5) Scamone con caponata Morelli (8)

Tagliata di manzo alle aromatiche con caponatina – Abbinamento: Colli pesaresi DOC Sangiovese “Sant’Andrea in villis”, 2011

Salmone croccante Morelli (2) Salmone croccante Morelli (4)

Salmone croccante – Abbinamento: Marche rosso IGT Suffragium, 2011

Focaccia in padella Morelli (3) Focaccia in padella Morelli (1)

Focaccia in padella con salsiccia e patate – Abbinamento: Colli Pesaresi DOC Sangiovese “La Vigna delle Terrazze” 2013

Fiori di zucca in tempura ripieni (1) Fiori di zucca in tempura ripieni (4)

Fiori di zucca ripieni in tempura – Abbinamento: Bianchello del Metauro “La vigna delle Terrazze” 2013

Zuppa di fagioli dell'occhio e farro dicocco - Morelli (5) Zuppa di fagioli dell'occhio e farro dicocco - Morelli (2)

Zuppa tiepida di fagioli dell’occhio e farro dicocco perlato – Abbinamento: Bianchello del Metauro “Borgo Torre” 2013 – Ricetta per la Staffetta del Bianchello 2015

filetti di cernia alla mediterranea (3) filetti di cernia alla mediterranea (4)

Filetti di cernia alla mediterranea – Abbinamento: Morèll Spumante metodo classico 100% Bianchello del Metauro

Print Friendly, PDF & Email
Be Sociable, Share!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *




*