Cari lettori,
oggi sono passata in un bellissimo negozio di decorazioni, carta, nastri e prodotti per ristorazione e panetterie. Inutile dirvi che avrei comprato tutto! 😉 Mi sono incantata come una bambina di fronte alla bella vetrina allestita in occasione della prossima festività di Halloween e alla fine ho acquistato dei simpatici pirottini per muffin e alcune decorazioni per la tavola di Halloween. Tornata a casa ho inventato una nuova ricetta a base di zucca e cacao con yogurt nell’impasto. Ideali da realizzare per i bambini, gli halloween cupcakes sono ricoperti con un frosting al Philadelphia e pepite di cioccolato. Li proverete?
[line]
INGREDIENTI PER CIRCA 20 HALLOWEEN CUPCAKES
2 uova
100 g di zucchero semolato
125 g di yogurt bianco intero al naturale
200 g di zucca gialla
40 g di cacao amaro in polvere
200 g di farina 00
16 g di lievito in polvere per dolci
2 cucchiai di olio di semi
Per il frosting:
200 g di Philadelphia in panetto
100 g di burro freddo
125-160 g di zucchero a velo
Colorante alimentare giallo e rosso per ottenere un arancio tenue
Pepite di cioccolato
[line]