Cari lettori,
ecco le mie girelle crudo e salsa ai carciofi!!!
Il weekend si avvicina, e con lui le festicciole e gli aperitivi in compagnia! Che ne dite di un appetitoso e rustico fingerfood a base di pasta sfoglia, crudo e salsa ai carciofi? Provate le mie Girelle crudo e salsa ai carciofi, sono semplici da realizzare e anche economiche, oltre che molto più buone dei salatini industriali, così sappiamo quello che mangiamo e sarà anche molto più divertente prepararlo!
INGREDIENTI per Girelle crudo e salsa ai carciofi
1 rotolo di pasta sfoglia senza grassi idrogenati
30 gr circa di salsa rustica ai carciofi Montalbano Gustoparty – Ricetta alla toscana
3 fette di prosciutto crudo tagliato sottile
Semi di sesamo q.b.
Sale
Sfiziosissime!!! le voglio provare ^_^
🙂 fammi sapere!
che bella ricetta !!! velocissima e scommetto anche super buonaa!!! 🙂 complimenti le tue ricette sono sempre un gran successo!! 🙂
grazie Roberta, sei carinissima <3