Crea sito

Girelle crudo e salsa ai carciofi – idea fingerfood

girelle

Cari lettori,

ecco le mie girelle crudo e salsa ai carciofi!!!

Il weekend si avvicina, e con lui le festicciole e gli aperitivi in compagnia! Che ne dite di un appetitoso e rustico fingerfood a base di pasta sfoglia, crudo e salsa ai carciofi? Provate le mie Girelle crudo e salsa ai carciofi, sono semplici da realizzare e anche economiche, oltre che molto più buone dei salatini industriali, così sappiamo quello che mangiamo e sarà anche molto più divertente prepararlo!

 

INGREDIENTI per Girelle crudo e salsa ai carciofi

1 rotolo di pasta sfoglia senza grassi idrogenati

30 gr circa  di salsa rustica ai carciofi Montalbano Gustoparty – Ricetta alla toscana

3 fette di prosciutto crudo tagliato sottile

Semi di sesamo q.b.

Sale

 

PROCEDIMENTO

Srotolare la pasta sfoglia e distribuirvi bene la crema di carciofi.

Poi, stendere le fettine di crudo.

Arrotolare la pasta sfoglia e tagliare delle girelle spesse circa un centimetro, o poco più.

Disporre le girelle su una teglia con carta da forno, spolverizzare con semi di sesamo e poco sale.

Cuocere in forno ventilato per circa 10 minuti.

Buon aperitivo!

*gelso*

Print Friendly, PDF & Email
Be Sociable, Share!
Altre ricette che possono interessare..

4 comments on Girelle crudo e salsa ai carciofi – idea fingerfood

    • Gelso
      26 maggio 2013 at 8:07 am (6 anni ago)

      🙂 fammi sapere!

      Rispondi
  1. Roberta
    24 maggio 2013 at 5:29 pm (6 anni ago)

    che bella ricetta !!! velocissima e scommetto anche super buonaa!!! 🙂 complimenti le tue ricette sono sempre un gran successo!! 🙂

    Rispondi
    • Gelso
      26 maggio 2013 at 8:06 am (6 anni ago)

      grazie Roberta, sei carinissima <3

      Rispondi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *