GialloZafferano Blog Magazine

Il mio articolo sulla manifestazione enogastronomica cuneese “Degustibus”

http://blog.giallozafferano.it/gzblogmagazine/degustibus-un-viaggio-tra-sapori-profumi-e-colori-della-nostra-terra/

Il mio articolo sul Festival della TV e dei nuovi media di Dogliani (Cn) http://blog.giallozafferano.it/gzblogmagazine/festival-della-tv-2013-e-dei-nuovi-media/

Articolo di Silvia Leoncini sulla presentazione del mio libro

http://blog.giallozafferano.it/gzblogmagazine/presentazione-del-libro-una-blogger-in-cucina/

Il mio racconto sull’esperienza a GialloZafferano

http://blog.giallozafferano.it/gzblogmagazine/in-cucina-con-sonia-il-racconto-di-federica-gelso/#comment-619

Tra le ricette regionali marchigiane, vi consiglio di provare la pasticciata e le sardine impanate!

Ecco i link dei miei articoli pubblicati su GialloZafferano Blog Magazine – Ricette Regione Marche:

http://blog.giallozafferano.it/gzblogmagazine/marchesardine-impanate-alla-marchigiana/

http://blog.giallozafferano.it/gzblogmagazine/marche-la-pasticciata/

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.