Cari lettori,
oggi vi propongo un piatto squisito: i fusilli lunghi alla mediterranea, un primo piatto realizzato con ingredienti semplici e genuini, dal sapore eccezionale.
Per questa ricetta ho utilizzato dei fusilli lunghi bucati pasta di Gragnano I.G.P., con trafilatura al bronzo e lenta essicazione. I fusilli lunghi alla mediterranea sono stati conditi con una dadolata di pomodoro fresco appena saltato in padella con olio, aglio, origano e peperoncino e con dei cubetti di mozzarella fresca.
Con pochi ingredienti, ma di eccellente qualità, si riescono ad ottenere piatti meravigliosi.
INGREDIENTI per due persone
200 gr circa di fusilli lunghi bucati di Gragnano
2 pomodori rossi a grappolo
1 mozzarella fiordilatte
1 spicchio d’aglio
Origano siciliano essiccato
Peperoncino
Sale
Olio extra vergine di oliva q.b.
Che bontà! Adoro i fusilli bucati!!!
Grazie, ricetta semplice semplice ma ottima!