Fish and cornflakes nuggets, bocconcini di pesce

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Cari lettori,

oggi vi propongo una rivisitazione di una ricetta che normalmente preparo con il petto di pollo: i fish and cornflakes nuggets, deliziosi bocconcini di merluzzo impanati con pangrattato e cornflakes cotti al forno con poco olio. Un secondo piatto saporito e salutare che piacerà anche ai bambini, si prepara molto velocemente con pesce fresco senza spine e si cuoce in pochi minuti al forno. Una gustosa variante per assaporare il pesce un un modo un po’ diverso dal solito.

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Ecco la ricetta per due persone:

INGREDIENTI 

2 filetti di merluzzo

4 cucchiai di pangrattato

4 cucchiai di cornflakes al naturale

1 cucchiaio di curry (o paprika dolce o altre spezie a piacere)

Prezzemolo tritato q.b.

Olio extra vergine di oliva q.b.

Sale

Pepe

 

PROCEDIMENTO

Tagliare il merluzzo a tocchetti e condirlo in una ciotola con pangrattato, curry, cornflakes leggermente sbriciolati, sale, pepe, prezzemolo e olio.

Disporre il pesce su una teglia facendo aderire bene la panatura e completare con un filo d’olio.

Infornare a 180 gradi per circa 10 minuti. Servire con salse a piacere e un contorno di stagione

Buon fish and cornflakes nuggets a tutti!

*gelso*

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Pubblicato da Gelso

Nipote d'arte e grande appassionata di cucina sin da bambina, ripropongo le ricette che più mi piacciono ma rigorosamente in versione light! Al bando quindi soffritti, fritti, condimenti eccessivi ma senza rinunciare al gusto, soprattutto per andare incontro a mio marito, che è molto esigente, e per mantenere o ritrovare la linea! In questo blog ho deciso di condividere le mie ricette light, corredate da foto o video! Buon appetito! Gelso - gelso80@gmail.com

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