Crea sito

Fish and cornflakes nuggets, bocconcini di pesce

fish&cornflakes nuggets nuove (2)

Cari lettori,

oggi vi propongo una rivisitazione di una ricetta che normalmente preparo con il petto di pollo: i fish and cornflakes nuggets, deliziosi bocconcini di merluzzo impanati con pangrattato e cornflakes cotti al forno con poco olio. Un secondo piatto saporito e salutare che piacerà anche ai bambini, si prepara molto velocemente con pesce fresco senza spine e si cuoce in pochi minuti al forno. Una gustosa variante per assaporare il pesce un un modo un po’ diverso dal solito.

fish&cornflakes nuggets nuove (3)

Ecco la ricetta per due persone:

INGREDIENTI 

2 filetti di merluzzo

4 cucchiai di pangrattato

4 cucchiai di cornflakes al naturale

1 cucchiaio di curry (o paprika dolce o altre spezie a piacere)

Prezzemolo tritato q.b.

Olio extra vergine di oliva q.b.

Sale

Pepe

 

PROCEDIMENTO

Tagliare il merluzzo a tocchetti e condirlo in una ciotola con pangrattato, curry, cornflakes leggermente sbriciolati, sale, pepe, prezzemolo e olio.

Disporre il pesce su una teglia facendo aderire bene la panatura e completare con un filo d’olio.

Infornare a 180 gradi per circa 10 minuti. Servire con salse a piacere e un contorno di stagione

Buon fish and cornflakes nuggets a tutti!

*gelso*

fish&cornflakes nuggets nuove (1)

Se vi piacciono le mie ricette, potete seguirmi anche sulla pagina Facebook

Una blogger in cucina

e anche su Google+ e Twitter ;)

Grazie!

 

Print Friendly, PDF & Email
Be Sociable, Share!
Altre ricette che possono interessare..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *