Crea sito

Fettuccine cremose con cotto, zucchine e philadelphia light

Una pasta ricca ma leggera, queste fettuccine cremose con zucchine e cubetti di prosciutto cotto piacciono a grandi e piccini e sono davvero velocissime da preparare!

Dopo averle lavate e tagliate a cubetti, ho messo a lessare le zucchine nella stessa pentola dove ho cotto poi la pasta, quindi ho scolato il tutto e ho condito con cubetti di prosciutto cotto e una confezione di philadelphia light!

Semplice semplice, questo piatto rallegrerà la vostra tavola e il vostro palato con poco!

INGREDIENTI:

4 ZUCCHINE

1 CONFEZIONE DI PHILADELPHIA LIGHT

1 CONFEZIONE DI CUBETTI DI COTTO

250 GR DI FETTUCCINE ALL’UOVO

PARMIGIANO E PEPE

PS mantecare con poca acqua di cottura della pasta o non scolare bene le fettuccine, in questo modo rimarranno cremosissime!

Alla prossima,

*gelso*

Print Friendly, PDF & Email
Be Sociable, Share!
Altre ricette che possono interessare..

2 comments on Fettuccine cremose con cotto, zucchine e philadelphia light

  1. elisa
    29 giugno 2012 at 6:31 pm (7 anni ago)

    Anche a me piace cucinarle ma non l’ ho mai fatte in versione light, mi hai dato una bella idea, complimenti

    Rispondi
  2. cinziakdm
    28 aprile 2016 at 1:35 pm (3 anni ago)

    Ricetta gustosa e abbastanza veloce, tutti sono rimasti contenti sia grandi che piccini. 🙂

    Rispondi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *