Fettuccine cremose con cotto, zucchine e philadelphia light

Una pasta ricca ma leggera, queste fettuccine cremose con zucchine e cubetti di prosciutto cotto piacciono a grandi e piccini e sono davvero velocissime da preparare!

Dopo averle lavate e tagliate a cubetti, ho messo a lessare le zucchine nella stessa pentola dove ho cotto poi la pasta, quindi ho scolato il tutto e ho condito con cubetti di prosciutto cotto e una confezione di philadelphia light!

Semplice semplice, questo piatto rallegrerà la vostra tavola e il vostro palato con poco!

INGREDIENTI:

4 ZUCCHINE

1 CONFEZIONE DI PHILADELPHIA LIGHT

1 CONFEZIONE DI CUBETTI DI COTTO

250 GR DI FETTUCCINE ALL’UOVO

PARMIGIANO E PEPE

PS mantecare con poca acqua di cottura della pasta o non scolare bene le fettuccine, in questo modo rimarranno cremosissime!

Alla prossima,

*gelso*

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da Gelso

Nipote d'arte e grande appassionata di cucina sin da bambina, ripropongo le ricette che più mi piacciono ma rigorosamente in versione light! Al bando quindi soffritti, fritti, condimenti eccessivi ma senza rinunciare al gusto, soprattutto per andare incontro a mio marito, che è molto esigente, e per mantenere o ritrovare la linea! In questo blog ho deciso di condividere le mie ricette light, corredate da foto o video! Buon appetito! Gelso - gelso80@gmail.com

2 Risposte a “Fettuccine cremose con cotto, zucchine e philadelphia light”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.