Cari lettori,
oggi ho preparato dei fragranti biscottini simil cuor di mela della Mulino Bianco, semplici, veloci e sani, ideali per colazione, merenda o dessert. I bambini li apprezzeranno moltissimo e voi sarete contente di offrire loro un dolce salutare, fatto in casa con tanta buona frutta.
[line]
INGREDIENTI PER CIRCA 28 BISCOTTI CUOR DI MELA
Per la pasta frolla:
300 g di farina
150 g di zucchero
120 g di burro
1 pizzico di sale
1 uovo
Scorza grattugiata di limone non trattato
Pasta frolla seconda versione (più leggera). Dose per 15 biscotti circa.
200 g di farina
70 g di zucchero
40 g di burro
1 uovo
1 pizzico di sale
8 g di lievito in polvere per dolci
Scorza di limone grattugiata
Per il ripieno:
2 mele medie
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di zucchero di canna grezzo
Il succo di un limone piccolo
1 noce di burro
Eventuale cannella in polvere
[line]
che belle,è da tanto che volevo prepararle,brava,grazie carissima
Grazie a te! A presto! 😀
stamattina io e Vittoria ci siamo lette la ricetta…eravamo davanti a scuola ed eravamo troppo in anticipo….gli ingredienti ci sono tutti quindi sabato seconda sessione di pasticceria per bambini…..Bella la ricetta, alla portata di tutti e con ingredienti che abbiamo praticamente sempre in casa! Ti farò sapere
Ok!!! fatemi sapere!!! 😀