Crostata senza cottura con crema al limone

Cari lettori,

eccomi di nuovo a “sfornare” ricette per voi! A dire il vero “sfornare” tra virgolette perché questa che vi propongo oggi è una ricetta senza cottura, dalla base di biscotto alla deliziosa crema al mascarpone aromatizzata al limone! Per me estate è sinonimo di dolci alla frutta, questa non potete perdervela! Troppo buona!

INGREDIENTI

Ricetta per uno stampo da 20 cm

Per la base:

  • 200 g di biscotti secchi
  • 100 g di burro

Per la crema:

  • 250 g di mascarpone
  • 100 ml di panna da montare
  • 50 g di zucchero a velo
  • Il succo di mezzo limone
  • Scorza di limone non trattata

Per la superficie:

  • Frutta mista di stagione, gelatina o confettura chiara per lucidare

Per leggere la ricetta completa cliccate qui

 

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da Gelso

Nipote d'arte e grande appassionata di cucina sin da bambina, ripropongo le ricette che più mi piacciono ma rigorosamente in versione light! Al bando quindi soffritti, fritti, condimenti eccessivi ma senza rinunciare al gusto, soprattutto per andare incontro a mio marito, che è molto esigente, e per mantenere o ritrovare la linea! In questo blog ho deciso di condividere le mie ricette light, corredate da foto o video! Buon appetito! Gelso - gelso80@gmail.com

Una risposta a “Crostata senza cottura con crema al limone”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.