Cari lettori,
oggi vi suggerisco un metodo infallibile per far mangiare le verdure a chi non le ama, soprattutto ai bambini: le crocchette di verdure al forno, un ottimo secondo piatto arricchito con del parmigiano e della ricotta e dorato in forno con un filo d’olio. Semplici e leggere, le crocchette di verdure vi stupiranno per la loro bontà. Ideali anche come fingerfood.
INGREDIENTI PER CIRCA 10 CROCCHETTE
1 patata
1 carota
1 zucchina
80 gr circa di pangrattato
100 gr di ricotta vaccina
50 gr di parmigiano grattugiato
Pangrattato per impanare
sale
Olio extra vergine di oliva q.b.
(eventuale noce moscata, prezzemolo e pepe, se non per bambini piccoli)
Ohh se le adoro!!!! Bravissima, davvero buone ^_^
Grazie Erica! Sei proprio gentile! 😀
questa si che è una buona idea!!! bravissima! metto subito in pratica……
Grazie!!! Le faccio davvero spesso, al forno sono più sane, ovviamente sono ottime anche fritte 😉