Cous cous di mare
Pubblicato da Gelso
Nipote d'arte e grande appassionata di cucina sin da bambina, ripropongo le ricette che più mi piacciono ma rigorosamente in versione light! Al bando quindi soffritti, fritti, condimenti eccessivi ma senza rinunciare al gusto, soprattutto per andare incontro a mio marito, che è molto esigente, e per mantenere o ritrovare la linea! In questo blog ho deciso di condividere le mie ricette light, corredate da foto o video! Buon appetito! Gelso - gelso80@gmail.com Mostra altri articoli
ricetta molto interessante ti ho dedicato un premio se ti fa piacere passare a ritirarlo…
http://blog.giallozafferano.it/cucinagialla/cianfotta-in-agrodolce/
grazie! bello il tuo blog! 😉 (scusa, sono nuova da queste parti, non ho capito bene cosa si intende per premio?!)
grazie ancora, seguirò le tue ricette!
*gelso*
Che bella idea, mi sa proprio che lo proverò!!!
grazie, ti assicuro che è buonissimo! 🙂 buona domenica!!! 🙂
Ciao, complimenti sembra proprio buonissimo e stasera proverò a farlo ! Dove hai comprato il misto pesce che hai descritto ?
Di solito lo trovo in pescheria, ma fresco! Altrimenti prendo poco pesce per ogni sorta e lo creo io! 😉 Spero ti piaccia! (ps eviterei il pesce congelato, cambia proprio gusto!)
Grazie mille, ho provato a farlo con un misto di gamberi, polipetti, vongole, totani…ed è venuto buonissimo ! 😉
Immagino, chissà che buono! 😀 Se vuoi mandami la foto sulla mia pagina facebook https://www.facebook.com/pages/Una-Blogger-in-Cucina/153522464804783?ref_type=bookmark! 😀