Cari lettori,
ecco un’idea diversa per gustare il petto di pollo: la Cotoletta con panatura di patate, una ricetta deliziosa che ho letto su una rivista di molti anni fa (Cucinare bene aprile 2002) ma che ho personalizzato secondo il mio gusto personale. Facile e veloce, la panatura è costituita da patate grattugiate a crudo alle quali io ho aggiunto del pangrattato, della scorza di limone e del prezzemolo. Ottime fritte in abbondante olio, si possono cuocere anche in forno, per una versione più leggera ma sempre molto appetitosa.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 fette di petto di pollo grandi
2 uova intere
3 patate medie
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Pangrattato q.b.
Scorza di limone q.b.
Sale
Olio per friggere
Che idea gustosa!!!!
Eh si! 😀 Grazie!!!
ma le patate cuociono o rimangono crude?
Ciao Roberta, le patate cuociono eccome, diventano belle croccanti e saporite! 😀 Sai, sono grattugiate molto finemente quindi hanno una cottura breve 😉 Fammi sapere se provi la ricetta!