Cosce di pollo alla birra

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Cari lettori,

ecco un’idea per preparare in maniera diversa la carne bianca: vi presento le cosce di pollo alla birra, un secondo piatto gustoso e semplice. Cotte dapprima in arrostiera, sfumate con della birra chiara e successivamente dorate in forno, le cosce di pollo acquistano gusto e tenerezza.

 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

4 cosce di pollo

500 ml di birra chiara

1 carota piccola

1/2 cipolla bionda

1 spicchio d’aglio in camicia

1 rametto di rosmarino

Sale

Pepe

Olio extra vergine di oliva q.b.

 

PROCEDIMENTO

Tagliare la carota e la cipolla molto finemente e rosolarle in tre cucchiai di olio circa. Aggiungere lo spicchio d’aglio e le cosce di pollo.

Dorare bene la carne da ogni lato.

Salare e coprire con della birra chiara, aggiungere il rosmarino e lasciar cuocere a fuoco medio con coperchio per circa 45 minuti. Pepare.

Terminare la cottura in forno a 180 gradi per circa 10-15 minuti.

Frullare il fondo di cottura, ottenendo una crema densa e saporita, e utilizzarlo per accompagnare le cosce di pollo.

Buon appetito!

*gelso*

pollo alla birra vert

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Pubblicato da Gelso

Nipote d'arte e grande appassionata di cucina sin da bambina, ripropongo le ricette che più mi piacciono ma rigorosamente in versione light! Al bando quindi soffritti, fritti, condimenti eccessivi ma senza rinunciare al gusto, soprattutto per andare incontro a mio marito, che è molto esigente, e per mantenere o ritrovare la linea! In questo blog ho deciso di condividere le mie ricette light, corredate da foto o video! Buon appetito! Gelso - gelso80@gmail.com

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