Cari lettori,
ecco un’idea per preparare in maniera diversa la carne bianca: vi presento le cosce di pollo alla birra, un secondo piatto gustoso e semplice. Cotte dapprima in arrostiera, sfumate con della birra chiara e successivamente dorate in forno, le cosce di pollo acquistano gusto e tenerezza.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
4 cosce di pollo
500 ml di birra chiara
1 carota piccola
1/2 cipolla bionda
1 spicchio d’aglio in camicia
1 rametto di rosmarino
Sale
Pepe
Olio extra vergine di oliva q.b.
PROCEDIMENTO
Tagliare la carota e la cipolla molto finemente e rosolarle in tre cucchiai di olio circa. Aggiungere lo spicchio d’aglio e le cosce di pollo.
Dorare bene la carne da ogni lato.
Salare e coprire con della birra chiara, aggiungere il rosmarino e lasciar cuocere a fuoco medio con coperchio per circa 45 minuti. Pepare.
Terminare la cottura in forno a 180 gradi per circa 10-15 minuti.
Frullare il fondo di cottura, ottenendo una crema densa e saporita, e utilizzarlo per accompagnare le cosce di pollo.
Buon appetito!
*gelso*
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