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Cosce di pollo alla birra

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Cari lettori,

ecco un’idea per preparare in maniera diversa la carne bianca: vi presento le cosce di pollo alla birra, un secondo piatto gustoso e semplice. Cotte dapprima in arrostiera, sfumate con della birra chiara e successivamente dorate in forno, le cosce di pollo acquistano gusto e tenerezza.

 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

4 cosce di pollo

500 ml di birra chiara

1 carota piccola

1/2 cipolla bionda

1 spicchio d’aglio in camicia

1 rametto di rosmarino

Sale

Pepe

Olio extra vergine di oliva q.b.

 

PROCEDIMENTO

Tagliare la carota e la cipolla molto finemente e rosolarle in tre cucchiai di olio circa. Aggiungere lo spicchio d’aglio e le cosce di pollo.

Dorare bene la carne da ogni lato.

Salare e coprire con della birra chiara, aggiungere il rosmarino e lasciar cuocere a fuoco medio con coperchio per circa 45 minuti. Pepare.

Terminare la cottura in forno a 180 gradi per circa 10-15 minuti.

Frullare il fondo di cottura, ottenendo una crema densa e saporita, e utilizzarlo per accompagnare le cosce di pollo.

Buon appetito!

*gelso*

pollo alla birra vert

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