Cari lettori,
ho notato che la pizza con pasta madre di ieri vi è piaciuta!!! Credetemi, anche a noi 😉 Divorata in pochissimo tempo!
Oggi vi propongo una ricetta davvero squisita, da portare a tavola la domenica o durante un pranzo importante: i conchiglioni gratinati con ricotta e salmone affumicato, una vera delizia. Facili da preparare, potete farlo in anticipo e metterli a gratinare prima di servire, così avrete più tempo da dedicare ai vostri ospiti.
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
500 gr di conchiglioni napoletani
500 gr di ricotta vaccina
200 gr di salmone affumicato
Prezzemolo ed erba cipollina q.b. (in alternativa all’erba cipollina, 1 cipollotto delicato)
100 gr di parmigiano grattugiato
50 gr di burro
Sale
Pepe
(1 spicchio d’aglio schiacciato se piace)
veramente gustosi e delicati, bravissima cara! 🙂 una bontà da non perdere! 🙂