Come preparare torte perfette
"You don't have to cook fancy or complicated masterpieces, just good food from fresh ingredients" Julia Child
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quanti bei consigli Fede.
ma mi levi una curiosità? le torte classiche, quelle da colazione, ciambelloni ecc, li levi dal forno ancora caldi e li fai freddare a temperatura ambiente o li lasci dentro il forno?
ci sono molti pareri discordanti a riguardo. Io di solito lascio una 10na di minuti poi levo o apro il forno…
Buona settimana
Io non la tengo mai così tanto, ma magari qualche minuto in forno caldo e spento si! 😀
io ho un problema,ogni volta che faccio la torta al cioccolato,le cui dosi sono 300gr di farina e 50 gr di cacao amaro….la torta lievita benissimo,ma quando sto x toglierla dal forno intorno alla mezz’ora,si sgonfia….ho provato diversi stampi,gli ingredienti sono a temperat ambiente,usato forno ventilato,statico,ma niente,si sgonfia SEMPRE …..
Sarebbe utile conoscere tutta la ricetta… fammi sapere! Prova se vuoi questa ricetta, è deliziosa e a me non si è mai sgonfiata! http://blog.giallozafferano.it/gelsolight/torta-al-cioccolato/