Cari lettori,
in attesa che l’Epifania si porti via tutte le feste, oggi vi propongo dei dolcetti golosi preparati riutilizzando gli avanzi di pandoro. Sono ottimi solo con del cioccolato fondente o farciti, come in questo caso, con frutta secca e cioccolato bianco. Una valida idea da portare sulla tavola dell’Epifania, per assaporare in un modo diverso il solito pandoro. Si possono preparare anche con scarti di panettone.
INGREDIENTI PER 8 Cioccolatini ripieni di pandoro
150 gr di cioccolato fondente di qualità
1 fetta di pandoro
100 gr di cioccolato bianco
Frutta secca q.b. a piacere (noci, mandorle, nocciole…)
Perline argentate per la decorazione
Strumentazione extra: stampini in silicone morbido Silikomart e pennellino da pasticceria
che meraviglia :))) buon fine settimana!
Grazie Giovanni, buon weekend anche a te! 😀
Mi piace questa idea…. Avevo giusto un pensiero simile. Tu gli hai dato forza e concretezza. Grande, come sempre!
Un abbraccio grande!!
Ma grazie cara Erica!!! 😀 Un abbraccio anche a te e buon anno! 😀