Crea sito

Chocolate cheese cream

chocolate cheese creamok

Cari lettori,

oggi vi suggerisco una crema al cioccolato preparata senza cottura con una base di formaggio cremoso, ricotta e cacao: la chocolate cheese cream. Ideale per farcire torte di ogni tipo o come frosting per cupcakes.

Ecco la mia personale ricetta!

 

INGREDIENTI

250 gr di ricotta vaccina cremosa

50 gr di formaggio cremoso tipo Philadelphia

50 gr di zucchero semolato

30 gr di cacao amaro in polvere

 

PROCEDIMENTO

In una ciotola, disporre lo zucchero con la ricotta e lavorare bene con una frusta.

Quindi, incorporare il formaggio cremoso, continuando a girare.

Per ultimo, aggiungere il cacao.

Lasciar assorbire bene la polvere di cacao e trasferire la crema in frigo per qualche tempo.

Utilizzare per farcire dolci (ideale anche come crema interna delle torte che saranno poi decorate con pasta di zucchero) e cupcakes, o per confezionare deliziosi dessert al cucchiaio abbinata a del pandispagna, della frutta secca, del caviale di cioccolato fondente.

Buona chocolate cheese cream!

*gelso*

Se vi piacciono le mie ricette, potete seguirmi anche sulla pagina Facebook

Una blogger in cucina

Grazie!

Print Friendly, PDF & Email
Be Sociable, Share!
Altre ricette che possono interessare..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *