Cari lettori,
sono sicura che anche voi, dopo le feste, state pensando di tornare ad un regime dietetico sano e bilanciato, di evitare dolci troppo calorici, ma senza rinunciare al gusto! A questo proposito ieri ho provato le chips di mela al forno, delle croccantissime sfoglie di mela preparare senza zucchero, aromi o sciroppi. Le avevo viste su Giallozafferano e sul fantastico blog della mia amica Katia, ma entrambe le ricette differiscono dalla mia. In questo caso ho voluto usare solo fettine di mela con la buccia, tagliate molto sottili con la mandolina ed essiccate molto lentamente al forno senza aggiungere nient’altro. Ecco come si preparano!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 mele (per me due golden e due rosse)
Carta da forno
grazie voglio provare a farle anche io,felice sera
Devo farne una bella scorta, finiscono subito!!!
mele….ci sono! mandolina nuova da testare…pronta! e se ci mettessi su anche un pochino di cannella???? io la metto praticamente ovunque! questo week end mele essiccate…
Si si buonissime anche con la cannella! Le rifarò presto, sono spettacolari!
Ma quando devono stare in forno spento, lo sportello deve stare aperto o chiuso? Grazie.
Puoi aprirlo per eliminare l’umidità, ma ti consiglio di tenerlo chiuso!