Cari lettori,
se cercate un’idea sfiziosa per completare un antipasto tra amici, provate i biscottini al parmigiano! Si fanno in pochissimi minuti e restano irresistibilmente croccanti. Ideali da stuzzicare da soli o per arricchire antipasti più costruiti, si preparano con solo tre ingredienti e si cuociono al forno per due o tre minuti.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE (circa 16-18 pezzi)
100 g di grana grattugiato
25 g di farina
Pepe macinato
PROCEDIMENTO
Accendere il forno a 180 gradi, modalità statica.
In una ciotola, mischiare il grana grattugiato con la farina e il pepe.
Creare dei piccoli mucchietti di parmigiano direttamente su una teglia con carta forno, cercando di farli tutti uguali.
Passare in forno caldo per due o tre minuti, fino a che il formaggio non si scioglierà e i biscottini si doreranno leggermente.
Appena fatti i biscottini al parmigiano sono piuttosto morbidi al centro, poi tenderanno a diventare più croccanti.
Buon aperitivo!
Con questo antipasto consiglio di abbinare un Franciacorta Contadi Castaldi Satèn