Crea sito

Biscottini al parmigiano

biscottini al parmigiano (3)

Cari lettori,

se cercate un’idea sfiziosa per completare un antipasto tra amici, provate i biscottini al parmigiano! Si fanno in pochissimi minuti e restano irresistibilmente croccanti. Ideali da stuzzicare da soli o per arricchire antipasti più costruiti, si preparano con solo tre ingredienti e si cuociono al forno per due o tre minuti.

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE (circa 16-18 pezzi)

100 g di grana grattugiato

25 g di farina

Pepe macinato

 

biscottini al parmigiano (1)

PROCEDIMENTO

Accendere il forno a 180 gradi, modalità statica.

In una ciotola, mischiare il grana grattugiato con la farina e il pepe.

Creare dei piccoli mucchietti di parmigiano direttamente su una teglia con carta forno, cercando di farli tutti uguali.

biscottini al parmigiano (2)

Passare in forno caldo per due o tre minuti, fino a che il formaggio non si scioglierà e i biscottini si doreranno leggermente.

Appena fatti i biscottini al parmigiano sono piuttosto morbidi al centro, poi tenderanno a diventare più croccanti.

Buon aperitivo!

Con questo antipasto consiglio di abbinare un Franciacorta Contadi Castaldi Satèn

biscottini al parmigiano (4)

*gelso*

Vi aspetto anche sulla mia pagina facebook e sui social, ci conto!

contadi-castaldi-negativo-300x212

Print Friendly, PDF & Email
Be Sociable, Share!
Altre ricette che possono interessare..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *