Biscottini al parmigiano

biscottini al parmigiano (3)

Cari lettori,

se cercate un’idea sfiziosa per completare un antipasto tra amici, provate i biscottini al parmigiano! Si fanno in pochissimi minuti e restano irresistibilmente croccanti. Ideali da stuzzicare da soli o per arricchire antipasti più costruiti, si preparano con solo tre ingredienti e si cuociono al forno per due o tre minuti.

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE (circa 16-18 pezzi)

100 g di grana grattugiato

25 g di farina

Pepe macinato

 

biscottini al parmigiano (1)

PROCEDIMENTO

Accendere il forno a 180 gradi, modalità statica.

In una ciotola, mischiare il grana grattugiato con la farina e il pepe.

Creare dei piccoli mucchietti di parmigiano direttamente su una teglia con carta forno, cercando di farli tutti uguali.

biscottini al parmigiano (2)

Passare in forno caldo per due o tre minuti, fino a che il formaggio non si scioglierà e i biscottini si doreranno leggermente.

Appena fatti i biscottini al parmigiano sono piuttosto morbidi al centro, poi tenderanno a diventare più croccanti.

Buon aperitivo!

Con questo antipasto consiglio di abbinare un Franciacorta Contadi Castaldi Satèn

biscottini al parmigiano (4)

*gelso*

Vi aspetto anche sulla mia pagina facebook e sui social, ci conto!

contadi-castaldi-negativo-300x212

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da Gelso

Nipote d'arte e grande appassionata di cucina sin da bambina, ripropongo le ricette che più mi piacciono ma rigorosamente in versione light! Al bando quindi soffritti, fritti, condimenti eccessivi ma senza rinunciare al gusto, soprattutto per andare incontro a mio marito, che è molto esigente, e per mantenere o ritrovare la linea! In questo blog ho deciso di condividere le mie ricette light, corredate da foto o video! Buon appetito! Gelso - gelso80@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.