Per accompagnare le tortillas di mais la salsa più classica è la guacamole, una salsa a base di avocado di origine messicana. Le tortillas però sono adatte anche con altre salse come ad esempio l’hummus di ceci (per la ricetta della versione veloce clicca questo link http://blog.giallozafferano.it/gattachef/hummus-di-ceci/).
Questa che ho testato pochi giorni fa, è perfetta per il periodo estivo perchè è fresca e leggera.
Preparazione: 10 minuti Difficoltà:
Ingredienti:
200gr yogurt greco
80gr feta
1 cetriolo piccolo
1/2 limone (non trattato)
menta
1 cucchiaio di olio evo
sale
Procedimento:
Lavate il cetriolo, la menta e il limone. Grattugiate la scorza del limone e il cetriolo; tritate la menta finemente e sbriciolate la feta.
In una ciotola mescolate lo yogurt con tutto il resto degli ingredienti e, se necessario, salate.
Conservate in frigorifero fino al momento di servire.
Se volete fare le tortillas di mais senza acquistare quelle confezionate seguite la mia ricetta cliccando a questo link http://blog.giallozafferano.it/gattachef/tortillas-di-mais/. Avrete tortillas saporite, croccanti e gluten free.