Pollo al miele, zenzero e salsa di soia

 

Pollo al miele, zenzero e salsa di soia

 Preparazione: 15 minuti               Cottura: 12 minuti

 Dose: 4 persone                               Difficoltà: 

Ingredienti:

700gr petto di pollo

1/2 bicchiere salsa di soia

1/2 limone

radice di zenzero fresco

2 cucchiai di miele (acacia o millefiori)

semi di sesamo

Procedimento:

Prendete il petto di pollo e tagliatelo a pezzetti tutti della stessa dimensione.

In una ciotola mettete la salsa di soia, il succo di mezzo limone, la radice di zenzero fresco a fettine e 2 cucchiai di miele. Aggiungete la carne a pezzetti e fate riposare in frigorifero per almeno 1 ora.

Trascorso il tempo di marinatura, scaldate il wok sul fuoco con un filo di olio e quando è ben caldo aggiungete il pollo con tutta la marinatura e fate cuocere a fiamma medio-alta per circa 10-12 minuti fino a cottura della carne. Se la preparazione tende ad asciugarsi troppo aggiungete un goccio di acqua e un paio di cucchiai di salsa di soia.

Servite con l’aggiunta di semi di sesamo.

Pollo al miele, zenzero e salsa di soia