Preparazione: 15 minuti Cottura: 12 minuti
Dose: 4 persone Difficoltà:
Ingredienti:
700gr petto di pollo
1/2 bicchiere salsa di soia
1/2 limone
radice di zenzero fresco
2 cucchiai di miele (acacia o millefiori)
semi di sesamo
Procedimento:
Prendete il petto di pollo e tagliatelo a pezzetti tutti della stessa dimensione.
In una ciotola mettete la salsa di soia, il succo di mezzo limone, la radice di zenzero fresco a fettine e 2 cucchiai di miele. Aggiungete la carne a pezzetti e fate riposare in frigorifero per almeno 1 ora.
Trascorso il tempo di marinatura, scaldate il wok sul fuoco con un filo di olio e quando è ben caldo aggiungete il pollo con tutta la marinatura e fate cuocere a fiamma medio-alta per circa 10-12 minuti fino a cottura della carne. Se la preparazione tende ad asciugarsi troppo aggiungete un goccio di acqua e un paio di cucchiai di salsa di soia.
Servite con l’aggiunta di semi di sesamo.