Il buono di questo piatto è il curry, un miscuglio di spezie dal carattere deciso e profumo inconfondibile. Il curry è perfetto per dare nuovo sapore alle fettine di lonza di maiale.
Preparazione:10 minuti Cottura: 10 minuti
Dose: per 4 persone Difficoltà:
Ingredienti:
16 fette di lonza di maiale
q.b. farina
2 cucchiaini di curry
olio evo
burro
1 scalogno
200gr riso basmati
Procedimento:
Iniziate cuocendo il riso basmati in una pentola con abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione (di solito 12-14min).
Nel frattempo preparate la carne. Mescolate la farina con i due cucchiai di curry fino ad ottenere un composto unico.
In una padella fate rosolare lo scalogno tritato finemente con l’olio e il burro. Mentre lo scalogno rosola infarinate molto bene le fette di lonza nel composto di farina e curry.
Quando lo scalogno è rosolato, fate cuocere da entrambe i lati le fettine di lonza.
Servite caldo accompagnando ogni piatto con una porzione di riso.
Per realizzare la ciotolina di riso prendere una ciotola in vetro o ceramica della misura desiderata, ungerla con un filo di olio su tutti i lati, riempire con il riso e sformare direttamente sul piatto di ogni commensale.