Fusilli con zucchine e salmone affumicato

I fusilli con zucchine e salmone affumicato sono un primo piatto saporito e gustoso ma di rapida preparazione perfetto per un pranzo o una cena dell’ultimo minuto.

Fusilli con zucchine e salmone affumicato

 Preparazione: 10 minuti            Cottura: 11 minuti

 Dose: 2 persone                             Difficoltà: 

Ingredienti:

160gr fusilli

2 zucchine medie

100gr salmone affumicato

oilo evo

sale

Procedimento:

Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle. Fate rosolare le zucchine con un filo di olio in una padella antiaderente fino a cottura. In un’altra padella fate rosolare velocemente con un filo di olio il salmone affumicato tagliato a pezzetti e tenetelo da parte.

Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata. A cottura della pasta conditela con le zucchine e il salmone affumicato. Aggiungete un filo di olio a crudo se vi piace e servite.

Fusilli con zucchine e salmone affumicato