Ciambellone 7 vasetti

Ciambellone 7 vasetti

Vuoi imparare a preparare una ciambella soffice, buona e profumata senza l’uso della bilancia? Quello che fa al caso tuo è la torta sette vasetti: una morbida torta allo yogurt dal sapore delicato e dalla... Continua »
Straccetti di pollo al forno

Straccetti di pollo al forno

Vuoi un secondo sfizioso, facile ed economico che faccia felice grandi e piccini? Allora devi assolutamente preparare i miei straccetti di pollo al forno: morbidi, gustosi, leggeri e superfacili! Cosa aspetti? Puoi personalizzarli con le spezie... Continua »
Il bollito e il lesso di carne

Il bollito e il lesso di carne

E’ ormai arrivata la stagione fredda e il classico brodino ci sta alla perfezione! Quando si parla di brodo di carne, inevitabilmente si finisce per parlare anche di lesso e di bollito, senza però conoscere... Continua »
Fagiolini allo speck

Fagiolini allo speck

Vuoi un’idea facile e veloce per preparare un ottimo contorno? Prepara gli involtini di fagiolini e speck: sono facilissimi, veloci, gustosi e per di più economici! In pochi minuti otterrai un contorno gradito da grandi... Continua »
Raccolta di contorni 2015

Raccolta di contorni 2015

Quando si parla di contorni si fa riferimento a un piatto a base di verdure servito in accompagnamento al secondo. Il suo scopo è quello di apportare un alto contenuto di fibre alimentari e vitamine... Continua »
Mini cornettini salati

Mini cornettini salati

Stai cercando un’idea sfiziosa per un aperitivo tra amici o per un buffet? Prepara con me i mini cornettini e farciscili come più ti piace! Scatena la fantasia: salumi, salmone, formaggi, paté e chi più... Continua »
Raccolta Antipasti 2015

Raccolta Antipasti 2015

Stai cercando nuove idee per i cenoni delle feste in arrivo? Non sai cosa cucinare e hai già una lunga lista di invitati? Non ti scoraggiare! Ti suggerisco qualche idea per preparare degli ottimi antipasti... Continua »
Funghi trifolati

Funghi trifolati

I funghi trifolati sono un contorno semplice e gustoso. Tipici della cultura gastronomica italiana, sono perfetti per accompagnare sia carne che pesce. L’apporto calorico davvero ridotto e il gusto distintivo li rendono adatti e molto graditi... Continua »
Zuppa di lenticchie

Zuppa di lenticchie

Pochi spicci e pochi ingredienti per ottenere un piatto nutriente e gustoso della tipica tradizione contadina italiana. La zuppa di lenticchie (o lenticchie in umido) è un piatto di facile preparazione alla portata di tutti, adatto... Continua »
Girasole di pasta sfoglia dolce

Girasole di pasta sfoglia dolce

Facile, veloce e goloso: il girasole di pasta sfoglia alla nutella si prepara in un attimo e piace a tutta la famiglia! Se non hai tempo ma tanta voglia di dolce allora segui il mio... Continua »
Ciambella salata veloce agli albumi

Ciambella salata veloce agli albumi

Hai tanti albumi in frigo e sei stanca di preparare dolci o classiche frittate? Prepara la mia ciambella rustica agli albumi: leggera, soffice, gustosa e velocissima! Questa torta salata è nata un po’ per caso... Continua »
Cuccìa alla crema di ricotta

Cuccìa alla crema di ricotta

  Ricotta di pecora, zucchero, grano e cioccolato: in un solo nome “cuccìa”. La cuccìa con crema di ricotta è un dolce della tradizione siciliana, consumato tradizionalmente a Dicembre. Chi non è Palermitano avrà delle... Continua »
Straccetti di pollo alle olive nere

Straccetti di pollo alle olive nere

Gli straccetti di pollo alle olive nere sono morbidi, gustosi, facili e velocissimi! Un secondo dal carattere mediterraneo preparato con ingredienti semplici e genuini. Basta avere in casa del petto di pollo, dei pomodorini e... Continua »
Pollo all’arancia e olive nere

Pollo all’arancia e olive nere

Un vero e proprio piatto da gourmet preparato con pochi e semplici mosse! Profumato, delicato e diverso dal solito: il pollo all’arancia e olive nere lascerà stupiti i palati più esigenti. Gli ingredienti sono semplici,... Continua »