Torta rustica ad impasto molle

Torta rustica ad impasto molle

La torta rustica ad impasto molle è una torta salata morbida, facile e veloce, perfetta per un antipasto sfizioso o per il pranzo al sacco. Il suo impasto ha la consistenza di una classica pastella ed è proprio per questo…
Radicchio alla piastra

Radicchio alla piastra

Il radicchio alla piastra è un contorno sano e leggero dal tipico gusto amarognolo. La ricetta per realizzarlo è semplicissima e molto veloce: ti basterà pulirlo, tagliarlo in quarti e cuocerlo su una piastra rovente per pochissimi minuti. Non appena…
Bocconcini di castagne e speck

Bocconcini di castagne e speck

Ospiti dell'ultimo minuto? Ti consiglio un finger food sfiziosissimo che si prepara in un baleno: bocconcini di castagne e speck profumati con foglie di salvia. Perfetti per un aperitivo in pieno mood autunnale o per aprire la cena di occasioni…
Pancake alla zucca

Pancake alla zucca

Adoro la zucca in tutte le varianti e in tutte le ricette, dolci o salate che esse siano, e il fatto che d'autunno il mio blog si tinge quasi unicamente d'arancione ne è la prova. Stranamente non avevo ancora provato…