Minestra di crusche alla boscaiola_ricetta dieta Dukan

La minestra di crusche alla boscaiola è una zuppa in perfetto stile Dukan. Avvolgente, gustosa e saziante. E’ una pietanza a base di sole verdure e crusche del giorno, è priva di grassi e non prevede l’uso di  tollerati. Si tratta di una ricetta PV (ovvero proteine + verdure) e può essere consumata dal martedì da tutti coloro che seguono la scala nutrizionale (dukan 7 giorni).

http://blog.giallozafferano.it/gastronomylove/wp-content/uploads/2017/11/minestra-di-crusche-alla-boscaiola_piatto-finito.jpg
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 fetta Zucca rossa
  • 10 Funghi champignon
  • 1/2 cipolla rossa
  • 1 costa Sedano
  • 1 carota
  • 5 Pomodorini
  • 1 zucchina
  • 1/2 dado magro
  • 3 cucchiai crusca d'avena
  • 2 cucchiai crusca di grano

Preparazione

  1. Minestra di verdure alla boscaiola Dukan

    Pulire la verdura, sciacquarla sotto acqua fredda corrente, tagliarla in modo grossolano e trasferire il tutto in una padella antiaderente.

  2. Aggiungere un paio di bicchieri di acqua, 1/2 dado granulare magro (facoltativo), una spolverata abbondante di pepe macinato e se si gradisce anche un tocco di curry.

  3. Minestra di crusche alla boscaiola

    Coprire e cuocere fino a che le verdure non risulteranno morbide (occorreranno circa una ventina di minuti).

  4. Non appena le verdure saranno cotte unire le crusche e lasciare che assorbano il sugo della verdura cuocendo il tutto a fiamma dolce per qualche minuto (5 minuti basteranno).

  5. http://blog.giallozafferano.it/gastronomylove/wp-content/uploads/2017/11/minestra-di-crusche-alla-boscaiola_piatto-finito 2

    Spegnere la fiamma, condire a piacere con prezzemolo fresco tritato e un cucchiaino di olio extra vergine di oliva consentito (facoltativo). Servire la minestra ben calda.

Note & Consigli

  • Stai seguendo la dieta Dukan e vuoi nuovi spunti per le tue ricette? Non perdere gli aggiornamenti della sezione dedicata alla dieta Dukan
  • Questa ricetta è consumabile nei giorni di PV, ovvero i giorni in cui sono consentiti proteine e verdure (dal martedì in poi nella Dukan 7 giorni).
  • Se stai seguendo la scala nutrizionale, dal venerdì in poi potrai arricchire questa zuppa con 40 g di formaggio a pasta dura (parmigiano reggiano, caciocavallo, toma…).
  • Non sai dove comprare prodotti il cui consumo è consentito in questa dieta? Ti occorre mettere in dispensa la crusca d’avena, il cacao magro, il dolcificante e quant’altro? Vuoi un suggerimento che ti faccia anche risparmiare?Visita la fanpage di Gastronomy Love qui, metti un bel like alla pagina, iscriviti al nostro gruppo e ad attenderti troverai una piacevole sorpresa che ti sarà d’aiuto! ^_^
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.