Lo sai che rucola e salmone formano un connubio perfetto? Se vuoi preparare una pasta sbrigativa, gustosa ed estiva prova la mia pasta con pesto di rucola e salmone! Si prepara in un attimo: è fresca, leggera e adatta anche ad essere portata al mare.
Ingredienti per 2 persone
- 1 porzione del mio pesto di rucola
- 200 g di pasta
- 125 g di salmone affumicato
Preparazione
- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
- Nel frattempo preparare il pesto di rucola seguendo le mie istruzioni qui.
- Scolare la pasta al dente, trasferirla in una zuppiera e condirla con il pesto di rucola, il salmone affumicato e qualche fogliolina di rucola.
- Insaporire con una spolverata di pepe e servire, oppure conservare in frigo e servirla fredda.
Note & consigli
- Ti piace il pesto di rucola? Prova anche la pasta con pesto di rucola e pomodorini.
- Se vuoi arricchire ancora di più la tua pasta aggiungi dei pomodorini freschi.
Alla prossima ricetta! ^_^
Valeria