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Tortino di cioccolato dal cuore morbido aromatizzato all’arancia

Come gia  detto in qualche altro post, ultimamente mi ha preso la mania dei dolciumi.

Li faccio perche’ voglio che mi prenda presto la nausea , voi vi chiederete se sono scema….tranquille no! non  lo sono,

e’ il solito problema , amo mangiare , non lo fosso fare e di conseguenza faccio mangiare gli altri!

Per la cronaca :  SIGNORE , SE NON POSSO DIMAGRIRE , FA’ INGRASSARE GLI ALTRI!!!!!!

Sono un po’ sadicoa   lo so!

Comunque a proposito di  problemi peso, vorrei segnalarvi questo libro che uscira’ a breve:

http://www.wuz.it/libro-inarrivo/1306299/gargiulo-carlo-biglia-marina/togliamoci-peso.html

Ci tengo molto , perche’ lo ha scritto una mia carissima amica: Marina Biglia , presidente dell’associazione :  INSIEME AMICIOBESI http://www.amiciobesi.it/ .

Insomma era una piccola ma importante parentesi  a cui tenevo molto.

Adesso bando alle ciance  e si mangia!

Ingredienti  per 6 pirottini in alluminio usa getta

 

1 arancia biologica, non trattata, tritata

150 gr di cioccolato fondente tritato

150 gr di burro

100 gr di zucchero

3 uova (da 60 gr)

40 gr di farina

1 pizzico di sale

Procedimento:

Mettere in un pentolino il burro , il cioccolato e lo zucchero e fare sciogliere a fuoco lento amalgamando in continuazione finche’ non si sara’ sciolto tutto, mi raccomando fuoco lento! A questo punto togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.

Quando il composto sara’ freddo , munitevi di frusta, versate il composto in una ciotola piu’ grande e iniziate a incorporare le uova , una per volta, poi la farina  setacciata, il sale e la buccia dell’ arancia, senza fare grumi.

Imburrate e infarinate 6 pirottini in alluminio usa e getta e versate il composto per 3/4.

Riporre in freezer per almeno 90 minuti, io li preparo  con abbastanza anticipo e li surgelo , cosi’ quando ho gente , li tiro fuori e via!

cuocere a 220 gr ,forno statico per 15 minuti.

Servire subito , capovolgendo lo stampino e decorando a piacere

piccolo appunto: 453 calorie per porzione!(no comment!)

 

 

CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST:  http://buhbuhbutter.blogspot.com/2012/02/meglio-tardi-che-maihappy-1-birthday.html  

 

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